Il presente sito è un servizio educativo offerto da BioMarin rivolto unicamente ai residenti in Italia. Molte terapie geniche per l’emofilia A e B sono in corso di studio sui pazienti per determinarne sicurezza ed efficacia. Nessuna terapia genica per l’emofilia è stata approvata per l’uso o dichiarata sicura o efficace.

Informativa sulla privacy

See below for BioMarin’s United States Privacy Policy. For more specific region/country versions, please select from the dropdown menu.

Informativa sulla privacy nello Spazio economico europeo (SEE)

Data di efficacia: 1° luglio 2021

BioMarin Pharmaceutical Inc. e il gruppo di società BioMarin ("BioMarin", "noi", "ci" o "nostro") rispettano la privacy di tutti i soggetti che affidano i propri dati personali a BioMarin e comprendono l'importanza della riservatezza dei propri clienti, partner, pazienti e dipendenti.

La presente Informativa sulla privacy generale ("Informativa sulla privacy") definisce le pratiche generali di BioMarin relative alla raccolta, all'utilizzo e alla divulgazione di informazioni che l'utente potrebbe fornire tramite i siti web e i servizi online da noi gestiti e correlati alla presente Informativa sulla privacy o tramite qualsiasi nostro servizio offline che faccia riferimento alla presente Informativa sulla privacy (collettivamente, "Servizi"). Si prega di leggere l'intera Informativa sulla privacy prima di utilizzare i nostri Servizi.

Raccolta di informazioni

Al momento dell'iscrizione ai nostri Servizi o del loro utilizzo, dell'accesso a vari contenuti o funzioni, della trasmissione di foto e altri contenuti o dell'invio diretto a noi di domande o commenti, potremmo chiedere all'utente di fornirci alcune delle seguenti informazioni o parte delle stesse:

  • informazioni di contatto, quali nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, denominazione sociale (imprese individuali) e numero di telefono;
  • nome utente e password;
  • dati demografici, quali informazioni sull'età e il sesso;
  • preferenze di comunicazione;
  • richieste di ricerca;
  • storie, commenti, foto e altre informazioni pubblicate nelle nostre funzionalità interattive online; e
  • corrispondenza e altre informazioni inviateci.

Potremmo inoltre raccogliere automaticamente determinate informazioni durante la visita o l'utilizzo dei Servizi; in particolare:

  • tipo di browser e sistema operativo utilizzati;
  • indirizzo Internet Protocol (IP), ossia il numero assegnato automaticamente al computer a ogni accesso a Internet, che può talvolta essere utilizzato per identificare l'area geografica generale di provenienza del visitatore;
  • altri identificatori univoci, compresi i numeri di identificazione dei dispositivi mobili;
  • siti visitati prima e dopo aver utilizzato i Servizi;
  • pagine visualizzate e link selezionati all'interno dei Servizi;
  • informazioni raccolte tramite cookie, web beacon e altre tecnologie;
  • informazioni sulle interazioni con i messaggi via e-mail: ad esempio, i link selezionati e l'eventuale apertura o inoltro dei messaggi; e
  • normali informazioni contenute nel registro del server.

Torna all'inizio

Utilizzo delle informazioni

La nostra base giuridica per il trattamento delle informazioni dell'utente comprende il trattamento necessario per interessi commerciali legittimi, inclusi, tra l'altro, i seguenti esempi:

  • fornire all'utente i prodotti, le promozioni, i servizi e le informazioni richieste;
  • aggiornare o amministrare i Servizi, eseguendo analisi aziendali o per altri scopi interni, al fine di migliorare la qualità della nostra azienda, dei Servizi e di altri prodotti e servizi da noi offerti;
  • eseguire la profilazione con strumenti automatici al fine di fornire servizi, informazioni e aggiornamenti e attività correlate di interesse per l'utente;
  • rispondere alle domande di assunzione e alle ricerche di posti di lavoro;
  • adottare misure contro potenziali responsabilità da parte di BioMarin.

Per fare in modo che BioMarin bilanci in maniera appropriata i propri legittimi interessi rispetto ai diritti e agli interessi dell'utente, quest'ultimo ha il diritto di opporsi alla suddetta procedura di trattamento in qualsiasi momento come descritto nella sezione “Diritti sulla privacy del visitatore” di seguito.

Potremmo inoltre procedere al trattamento dei dati dell'utente per adempiere ai nostri obblighi di legge, stipulare un contratto con l'utente, stabilire e sostenere eventuali domande riconvenzionali e in alcuni casi procedere all'utilizzo dei dati dell'utente adottando come base per il trattamento il consenso fornito da quest'ultimo.

Nei casi in cui la base è data dal consenso, l'utente può revocare tale consenso in qualsiasi momento compilando il modulo di richiesta dell'interessato. L'utente riconosce che nei casi in cui BioMarin presenti un obbligo normativo di conservare i propri dati personali, la revoca del consenso non limiterà la capacità di BioMarin di continuare a trattare i dati personali in conformità a tale base giuridica.

Torna all'inizio

Condivisione delle informazioni

Nel rispetto della fiducia riposta nei nostri confronti, desideriamo che il visitatore sappia quando e con chi potremmo condividere le informazioni raccolte.

  • Società capogruppo e aziende consociate. Potremmo condividere le informazioni dell'utente con società capogruppo e altre aziende consociate per diverse finalità, quali obiettivi aziendali, operativi e commerciali (in conformità al consenso). Per ulteriori informazioni su tali aziende, fare riferimento a www.biomarin.com/contact.
  • Fornitori di servizi. Potremmo condividere le informazioni dell'utente con i fornitori di servizi che svolgono determinate funzioni o prestano servizi per conto nostro in conformità alle finalità indicate nella presente Informativa sulla privacy (ad esempio, hosting dei Servizi, gestione di database, realizzazione di analisi o invio di comunicazioni per nostro conto). In tali casi, BioMarin garantisce il rispetto di una protezione adeguata da parte dei terzi e delle aziende consociate che procedono al trattamento dei dati personali per conto di BioMarin, in base ad accordi di trattamento conformi ai requisiti dell'RGPD.
  • Altre parti richieste dalla legge o necessarie per la tutela di BioMarin e dell'utente finale dei Servizi. Potremmo divulgare a terzi le informazioni del visitatore al fine di: tutelare i diritti legali, l'integrità e la sicurezza di BioMarin, delle nostre società capogruppo e aziende consociate e degli utenti dei nostri Servizi; implementare le nostre Condizioni di utilizzo; prevenire truffe (o per finalità di gestione dei rischi); e rispettare o reagire all'applicazione della legge o a procedure legali o a richieste di collaborazione da parte di entità governative, a prescindere dal fatto che queste siano o meno richieste per legge.
  • In relazione a un trasferimento di beni. Nel caso in cui cedessimo in tutto o in parte la nostra attività o stipulassimo una vendita o un trasferimento di beni, o partecipassimo in altro modo a una fusione o un trasferimento di attività, ovvero in caso di fallimento, potremmo trasmettere le informazioni fornite dal visitatore a uno o più terzi coinvolti in tali transazioni.
  • Informazioni aggregate o rese anonime. Potremmo divulgare a terzi informazioni che non descrivono o identificano i singoli utenti, ad esempio dati aggregati relativi all'utilizzo di siti web o rapporti sui dati demografici.

Torna all'inizio

Dati personali riservati

BioMarin normalmente non riceve dati personali riservati tramite i propri siti web. I dati personali riservati sono definiti da BioMarin come segue:

  • determinati dati demografici, quali sesso, razza, colore, origine etnica o nazionale, religione, convinzioni filosofiche o politiche, appartenenza a sindacati e procedimenti penali; e
  • dati sanitari o relativi alla salute

Se il visitatore sceglie di fornirci dati personali riservati, BioMarin fornirà garanzie adeguate relativamente alla protezione di tali dati. BioMarin richiede il consenso esplicito dell'utente per poter procedere al trattamento dei dati personali riservati.

Torna all'inizio

Servizi di social network

BioMarin collabora con alcuni fornitori di servizi terzi di social media in modo da offrire all'utente i loro servizi di social network attraverso i nostri Servizi. Ad esempio, l'utente può utilizzare i servizi di social network di terzi, compresi anche Facebook, Twitter e altri, per condividere le informazioni sulla propria esperienza riguardo a quei servizi di social network con amici e follower. Tali servizi di social network potrebbero raccogliere informazioni sull'utente, comprese le attività svolte sui Servizi. Questi servizi di social network di terzi potrebbero inoltre informare gli amici dell'utente, sia tramite i nostri Servizi che tramite quelli di social network, che lo stesso è un utente dei nostri Servizi o fornire loro informazioni sul suo utilizzo dei nostri Servizi, in conformità alle leggi in vigore e alle loro informative sulla privacy. Qualora l'utente scelga di accedere o di utilizzare servizi di social network di terzi, potremmo ricevere le informazioni che l'utente stesso ha divulgato pubblicamente su tali servizi di social network, comprese le informazioni sui suoi contatti all'interno degli stessi.

Torna all'inizio

Sicurezza e conservazione

Adottiamo procedure di sicurezza ragionevoli come forma di protezione contro la perdita, l'uso improprio o l'accesso non autorizzato, la divulgazione, l'alterazione o la distruzione delle informazioni fornite dall'utente tramite i Servizi. Tuttavia, non è possibile garantire al 100% la sicurezza di tutti i dati trasmessi su Internet o memorizzati su un server. Pertanto, nonostante i nostri sforzi per proteggere le informazioni e la privacy dell'utente, non siamo in grado di garantire o assicurare la sicurezza di tutte le informazioni che esso ci ha fornito o trasmesso online e non possiamo essere ritenuti responsabile del furto, della distruzione o della divulgazione involontaria delle informazioni dell'utente. Qualora ritenessimo che la sicurezza delle informazioni dell'utente possa essere stata compromessa, ci adopereremo per avvisare l'interessato al più presto in maniera adeguata, anche via e-mail, e in conformità alle leggi in vigore.

L'utente è responsabile del mantenimento della riservatezza della password del proprio account e di qualsiasi accesso o utilizzo dei Servizi con la password, a prescindere che tale accesso o utilizzo sia autorizzato o meno dall'utente. Si prega di comunicarci immediatamente qualsiasi utilizzo non autorizzato della propria password o del proprio account o qualsiasi altra violazione della protezione.

Le informazioni dell'utente saranno conservate solo per il tempo ragionevolmente necessario ai fini indicati nella presente Informativa sulla privacy, in conformità alle leggi in vigore.

Torna all'inizio

Privacy dei minori

BioMarin rispetta la privacy dei minori e si impegna a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) dell'UE e le norme locali sulla protezione dei dati. I Servizi non raccolgono, utilizzano o divulgano in modo consapevole le informazioni personali dei minori senza consenso preliminare dei genitori.

Per eventuali domande relative alle nostre pratiche di trattamento delle informazioni dei minori, si prega di contattarci utilizzando il modulo di richiesta dell'interessato (fare riferimento a “Diritti sulla privacy del visitatore” di seguito).

Torna all'inizio

Trasferimenti internazionali

BioMarin opera come azienda globale che necessita di trattare e trasferire dati personali nell'ambito delle proprie attività aziendali. Alcuni di questi trasferimenti possono avvenire al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE") verso Paesi che potrebbero non essere in grado di fornire lo stesso livello di protezione dei dati dello SEE, compresi gli Stati Uniti e altri Paesi. I trasferimenti possono inoltre comportare l'invio dei dati personali dell'utente a terzi fornitori di servizi al di fuori dello SEE. A prescindere dal fatto che i trasferimenti avvengano verso terzi o all'interno del gruppo di società BioMarin, saranno adottate le adeguate misure di garanzia previste dalla legge in vigore, ad esempio, l'uso di "clausole contrattuali standard" approvate dall'UE per garantire la protezione continua di qualsiasi informazione personale trasferita.

Torna all'inizio

Opzioni e informazioni dell'utente

Se in qualsiasi momento l'utente desidera smettere di ricevere e-mail o altre comunicazioni da parte nostra o se ha inviato informazioni tramite i Servizi e desidera che tali informazioni vengano cancellate dai nostri archivi, si prega di comunicarcelo tramite il modulo riportato qui.

I diritti dell'utente, a seconda del luogo di residenza, possono includere il diritto di opporsi o richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali e di esigere l'accesso, la cancellazione e/o la portabilità dei propri dati in possesso di BioMarin e tali richieste possono essere avanzate compilando il modulo riportato qui.

L'utente dispone inoltre della facoltà di rimuovere il proprio indirizzo e-mail dal nostro database ogni volta in cui riceve un avviso automatico via e-mail, facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione in esso contenuto.

L'utente può inoltre avvalersi del diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati se ritiene che il nostro utilizzo delle sue informazioni violi la legge in vigore.

Torna all'inizio

Diritti sulla privacy del visitatore

L'utente dispone di determinati diritti riguardo alle informazioni personali in possesso di BioMarin. Fatte salve alcune limitazioni legali, tali diritti comprendono quanto segue:

  • il diritto di accesso ai dati personali e a ulteriori informazioni accessorie, quali l'origine di tali dati, le finalità per cui sono stati raccolti, trattati e trasferiti e i destinatari di tali dati;
  • il diritto alla rettifica o alla cancellazione dei propri dati personali (diritto all'oblio);
  • il diritto alla limitazione del trattamento dei propri dati personali;
  • il diritto alla portabilità dei dati, ossia, il diritto alla restituzione dei propri dati a se stessi o a terzi in determinati casi;
  • il diritto all'obiezione quando BioMarin si basa sui propri legittimi interessi come spiegato sopra;
  • il diritto all'esclusione dalla ricerca in qualsiasi momento;
  • il diritto all'obiezione al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

Per esercitare uno dei diritti di cui sopra o per smettere di ricevere e-mail o altre comunicazioni da parte nostra, è possibile presentare una richiesta contattandoci direttamente (fare riferimento ai dettagli di contatto di seguito) o compilando il modulo di richiesta dell'interessato qui.

BioMarin valuterà la richiesta in base all'apposita procedura per i diritti dell'interessato, fatte salve le leggi e le eccezioni in vigore, e fornirà una risposta nei termini previsti dalla legge.

Torna all'inizio

Link a contenuti di terzi

Per maggiore praticità dei visitatori, i Servizi potrebbero collegarsi a diversi siti, servizi e altri contenuti gestiti e aggiornati da terzi. Tali terzi agiscono in maniera indipendente rispetto a noi; pertanto, non controlliamo le loro pratiche sulla privacy. I suddetti link non sono avallati da BioMarin quanto ai contenuti, alle persone o alle entità ad essi associati. La presente Informativa sulla privacy non riguarda i contenuti di terzi. Si raccomanda di leggere le informative sulla privacy dei terzi a cui si forniscono informazioni

Torna all'inizio

Cookie e tecnologie di tracciamento

Potremmo utilizzare cookie e tecnologie analoghe (collettivamente, "cookie") per raccogliere automaticamente le informazioni personali dell'utente e per diverse finalità intese a migliorare la navigazione online, ad esempio, per memorizzare lo stato di accesso e le preferenze di visualizzazione di un utilizzo precedente dei nostri Servizi in caso di ritorno successivo a tali Servizi. I cookie sono piccoli bit di informazioni archiviati nel browser web del computer del visitatore. Utilizziamo tecnologie di tracciamento sia di sessione che persistenti. Le tecnologie di tracciamento possono essere persistenti (ossia, rimangono sul computer finché non vengono cancellate) o temporanee (ossia, durano solo fino alla chiusura del browser). Utilizziamo inoltre cookie sia di prima che di terza parte. I cookie di prima parte vengono utilizzati e controllati da noi per fornire e migliorare i Servizi. I cookie di terza parte vengono gestiti da terzi, in genere per finalità pubblicitarie e di analisi.

Potremmo consentire a terzi di configurare e leggere i propri cookie, web beacon, oggetti locali condivisi e tecnologie analoghe per raccogliere informazioni attraverso i Servizi. Ad esempio, i nostri fornitori di servizi terzi potrebbero utilizzare tali tecnologie per raccogliere informazioni che possono servirci nella misurazione del traffico, nella ricerca e nell'analisi. Gli oggetti locali condivisi (talvolta denominati "flash cookie") sono simili ai normali cookie, tranne per le loro dimensioni più grandi e per il fatto che possono essere scaricati su un computer o un dispositivo mobile dal lettore multimediale Adobe Flash. Tenere presente che, oltre a modificare le impostazioni del browser, potrebbe essere necessario adottare ulteriori misure per rifiutare o disabilitare gli oggetti locali condivisi e le tecnologie analoghe. Se si sceglie di rifiutare, disattivare o eliminare queste tecnologie, alcune funzionalità dei Servizi potrebbero non essere più disponibili. Alcune di queste aziende potrebbero unire le informazioni raccolte con i nostri Servizi ad altre informazioni ottenute in modo indipendente relative all'attività del browser web dell'utente tramite la loro rete di siti web. Queste aziende raccolgono e utilizzano le suddette informazioni in base alle proprie politiche sulla privacy e sono responsabili delle proprie pratiche relative al trattamento dei dati personali. È possibile esercitare direttamente con queste aziende i propri diritti in materia di dati personali. Ad esempio, gli oggetti locali condivisi possono essere gestiti tramite le istruzioni della pagina Gestione impostazioni di Adobe. Per rimuovere altri cookie dal proprio PC, è possibile consultare le seguenti guide:

Configurando le apposite preferenze e opzioni del browser del computer utilizzato, è possibile stabilire se accettare i cookie e in che modo. Tuttavia, scegliendo di rifiutare i cookie, potrebbe risultare impossibile utilizzare determinati prodotti, servizi o funzionalità online dei Servizi.

Elenco dei cookie

Dominio/Produttore addthis.com
Nome dei cookie __atuvc, __atuvs, bt2, di2, loc, na_id, ouid, uid, um, uvc, vc
Finalità Questi cookie sono associati a AddThis.com, un widget di condivisione sui social network comunemente integrato nei siti web per consentire ai visitatori di condividere contenuti con una serie di piattaforme di networking e condivisione. I cookie vengono impostati da AddThis.com e utilizzati per raccogliere varie informazioni sull'utilizzo, comprese informazioni personali identificabili e non identificabili. Fare riferimento alla politica sulla privacy di AddThis su http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy#publisher-visitors.
Categoria Marketing
Dominio/Produttore Adobe.com
Nome dei cookie demdex
Finalità Questo cookie è associato a Audience Manager di Adobe.com. Il cookie demdex consente a Audience Manager di eseguire funzioni di base quali l'identificazione dei visitatori, la sincronizzazione degli ID, la segmentazione, la modellazione, la reportistica ecc. Fare riferimento alla descrizione dei cookie di Adobe Audience Manager su https://experienceleague.adobe.com/docs/core-services/interface/ec-cookies/cookies-am.html?lang=en#ec-cookies
Categoria Marketing
Dominio/Produttore Affectv
Nome dei cookie ck, oo, pt
Finalità Affectv fornisce servizi tecnologici con cui gli inserzionisti riescono a presentare pubblicità online mirate ai consumatori che navigano su Internet. Per ulteriori informazioni, è possibile consultare la politica sui cookie di Affectv su https://hybridtheory.com/privacy-policy/
Categoria Pubblicità
Dominio/Produttore blukai.com
Nome dei cookie bkdc, bkpa, bku
Finalità BlueKai utilizza siti web per aggregare attività anonime e fornire pubblicità online maggiormente mirata. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Oracle BlueKai su https://www.oracle.com/legal/privacy/bluekai-privacy-policy.html
Categoria Pubblicità
Dominio/Produttore eyeota.net
Nome dei cookie mako_uid
Finalità Questo dominio è di proprietà di Eyeota, una società globale specializzata in dati di audience per consentire una presentazione mirata della pubblicità basata sulla profilazione dei visitatori.
Categoria Pubblicità
Dominio/Produttore Facebook
Nome dei cookie _fbp, _js_datr, _js_reg_ext_ref, _js_reg_fb_gate, datr, fr
Finalità "_fbp" viene utilizzato per distinguere e monitorare i propri utenti. Il cookie datr consente di identificare il browser web utilizzato per connettersi a Facebook indipendentemente dall'utente che ha effettuato l'accesso. Il servizio è l'azienda, l'organizzazione o la terza parte alla base di questi dati. I suddetti cookie vengono impostati da Facebook in modo che gli utenti possano accedere tramite l'account di Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sui cookie di Facebook su https://www.facebook.com/policies/cookies.
Categoria Pubblicità
Dominio/Produttore Google
Nome dei cookie _gads, DSID, SS_MID, NID, IDE
Finalità Questo cookie viene utilizzato per presentare una pubblicità mirata per utenti e produttori. I cookie DSID consentono di collegare l'attività tra i dispositivi se l'utente ha già effettuato l'accesso al proprio account Google da un altro dispositivo. Consente l'identificazione di visitatori specifici e il monitoraggio delle sessioni di un visitatore su un sito. Il cookie NID contiene un ID univoco utilizzato da Google utilizza per ricordare le preferenze e altre informazioni dell'utente. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sui cookie di Google su https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en-US.
Categoria Pubblicità
Dominio/Produttore Google Analytics
Nome dei cookie _ga, _gat, _gid, __utma, ,__utmv , __utmz
Finalità Questi cookie vengono utilizzati per individuare il cookie corretto in caso di impostazione di più cookie in percorsi o domini diversi al fine di accelerare la velocità di richiesta e memorizzare informazioni sul modo in cui i visitatori utilizzano un dato sito web, consentono di creare un rapporto analitico sull'andamento del sito web e vengono in genere memorizzati nel browser alla prima visita dello stesso al sito dell'utente. Il cookie __utmv trasmette le informazioni fornite tramite il metodo _setVar(), utilizzate dal cliente per creare un segmento personalizzato per l'utente. __utmz consente di monitorare la provenienza del visitatore, il motore di ricerca utilizzato, il link selezionato, la parola chiave utilizzata e l'ubicazione mondiale al momento dell'accesso al sito. Questi cookie vengono installati da Google Analytics o sono cookie di terze parti che vengono memorizzati sul dispositivo dell'utente per permetterci di utilizzare il servizio di Google Analytics. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sui cookie di Google su https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en-US.
Categoria Analisi statistiche
Dominio/Produttore LinkedIn
Nome dei cookie Bcookie, BizoID, bscookie, Conversion, JSESSIONID, lang, lidc, UserMatchHistory
Finalità Il cookie BizoID memorizza un singolo ID utente di LinkedIn. Questi cookie sono costituiti da un breve testo che accompagna le richieste e le pagine quando vengono trasferite tra il server web e il browser. JSESSIONID è un cookie dell'applicazione web J2EE che viene utilizzato per il monitoraggio della sessione. Altri cookie vengono utilizzati per configurare le impostazioni locali/la lingua predefinita. Il servizio è l'azienda, l'organizzazione o la terza parte alla base di questi dati. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sui cookie di LinkedIn su https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.
Categoria Pubblicità
Dominio/Produttore Lotame
Nome dei cookie _cc_aud, _cc_cc, _cc_dc, _cc_id
Finalità Questo cookie di terza parte viene utilizzato per identificare i membri di LinkedIn per finalità di pubblicità e analisi. Per ulteriori informazioni, consultare la politica di Lotame su https://www.lotame.com/about-lotame/privacy/.
Categoria Marketing
Dominio/Produttore MediaMath
Nome dei cookie mt_misc, uuid
Finalità Questo cookie viene impostato e letto dal codice JavaScript quando le funzionalità ClickMap e Activity Map sono abilitate; contiene informazioni sul link precedentemente selezionato dall'utente. L'unica informazione memorizzata nel cookie è l'ID del visitatore, un UUID non contenente alcuna informazione in sé, tranne un identificatore in grado di distinguere il visitatore da altri visitatori. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sui cookie di MediaMath su https://www.mediamath.com/cookie-notice/.
Categoria Pubblicità
Dominio/Produttore CloudFlare,Inc. (rlcdn.com)
Nome dei cookie Pxrc, rlas3
Finalità Questo cookie consente di presentare pubblicità maggiormente pertinenti all'utente e ai suoi interessi. Viene inoltre utilizzato per limitare il numero di visualizzazioni di una pubblicità e per consentire di valutare l'efficacia della campagna pubblicitaria. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sui cookie di CloudFlare, Inc. su https://www.cloudflare.com/cookie-policy/?utm_referrer=https://www.cloudflare.com/.
Categoria Pubblicità
Dominio/Produttore ShareThis
Nome dei cookie __stid, __stidv
Finalità Rileva e registra l'estensione dell'audience. Per ulteriori informazioni, consultare https://sharethis.com/privacy/
Categoria Marketing
Dominio/Produttore Tapad
Nome dei cookie TapAd_3WAY_SYNCS, TapAd_DID, TapAd_TS
Finalità Questi cookie trattano informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dell'utente finale e su qualsiasi pubblicità che l'utente finale potrebbe avere visualizzato prima di visitare il suddetto sito web. Per ulteriori informazioni, consultare https://www.tapad.com/privacy
Categoria Pubblicità
Dominio/Produttore The Trade Desk
Nome dei cookie TDCPM, TDID
Finalità Cookie di indirizzamento o di pubblicità. Registrano un ID univoco che identifica il dispositivo di un utente ricorrente. Questo dominio è di proprietà di TheTradeDesk. L'attività principale è: piattaforma di pubblicità mirata. Questi cookie trattano informazioni sulle modalità di utilizzo del sito web da parte dell'utente finale e su qualsiasi pubblicità che l'utente finale potrebbe avere visualizzato prima di visitare il suddetto sito web. Per ulteriori informazioni, consultare https://www.thetradedesk.com/us/website-privacy-policy
Categoria Pubblicità
Dominio/Produttore Twitter
Nome dei cookie Conversion, personalization_id
Finalità Questi cookie sono costituiti da un breve testo che accompagna le richieste e le pagine quando vengono trasferite tra il server web e il browser. Questo dominio è di proprietà di Twitter. L'attività principale è: servizi di social network. Nei casi in cui Twitter funge da host di terze parti, raccoglie dati tramite una serie di plug-in e integrazioni, utilizzati principalmente ai fini del monitoraggio e del targeting. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sui cookie di Twitter su https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies.
Categoria Publicité
Dominio/Produttore YouTube
Nome dei cookie GPS, PREF, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC
Finalità Il cookie GPS su Kickstarter registra i dati GPS dell'utente durante i suoi spostamenti e li rende disponibili per essere caricati e analizzati in seguito. Questo cookie, che è possibile impostare da Google o Doubleclick, può essere utilizzato dai partner pubblicitari per creare un profilo di interessi al fine di presentare annunci pertinenti su altri siti. Funziona mediante l'identificazione univoca del browser e del dispositivo dell'utente. VISITOR_INFO1_LIVE: è un cookie impostato da YouTube in grado di rilevare la larghezza di banda per determinare se l'utente riceve la nuova interfaccia di riproduzione o la precedente. Il sito web utilizza YouTube per memorizzare e mostrare contenuti video. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sui cookie di Google su https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=en&utm_source=ucb.
Categoria Marketing
Dominio/Produttore Zeotap
Nome dei cookie ZC
Finalità Questo cookie viene utilizzato per finalità pubblicitarie. Per ulteriori informazioni, consultare https://zeotap.com/website-privacy-policy
Categoria Pubblicità

Torna all'inizio

Risposta ai segnali "Do Not Track" (DNT)

Alcuni browser Internet offrono la possibilità di trasmettere segnali "Do Not Track" (DNT). Poiché non sono ancora stati adottati standard uniformi per i segnali DNT, BioMarin non esegue il trattamento e non fornisce risposta a tali segnali.

Torna all'inizio

Aggiornamenti della politica

La presente Informativa sulla privacy può essere aggiornata periodicamente in seguito all'aggiunta di nuove funzioni e servizi, alla modifica delle leggi e all'evoluzione delle migliori pratiche di protezione e privacy del settore. Nell'angolo superiore sinistro indichiamo una data di efficacia dell'Informativa sulla privacy per segnalare agli utenti la presenza di una variazione. In caso di modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy da parte nostra riguardo all'uso o alla divulgazione delle informazioni personali, forniremo un avviso anticipato attraverso i Servizi. Le modifiche o i cambiamenti minori che non influiscono in modo significativo sugli interessi della privacy individuale possono essere apportati in qualsiasi momento e senza preavviso.

Informazioni di contatto

Se l'utente rileva una violazione dei propri diritti di protezione dei dati da parte di BioMarin, ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo locale per la protezione dei dati. L'autorità di controllo principale per BioMarin in Europa è la Commissione per la protezione dei dati (fare riferimento a www.dataprotection.ie).

Per eventuali domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci tramite il modulo riportato qui o ai seguenti recapiti:

BioMarin International Limited
Data Privacy Officer
6th Floor, 5 Earlsfort Terrace
Earlsfort Centre
Dublino 2, DO2CK83, Irlanda
Tel.: +35314794300
E-mail: EMEAPrivacy@bmrn.com

Torna all'inizio